コメント

みーこ
お姉ちゃんたちは今ダメみたいだね!お母さんと向こうで遊ぼう!とその場を離れます^ ^
どうしてもお姉ちゃんたちと遊びたいー!!って感じだったらお菓子食べにお家に帰ろう。。。みたいな感じで公園を出ちゃいます😂
みーこ
お姉ちゃんたちは今ダメみたいだね!お母さんと向こうで遊ぼう!とその場を離れます^ ^
どうしてもお姉ちゃんたちと遊びたいー!!って感じだったらお菓子食べにお家に帰ろう。。。みたいな感じで公園を出ちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶無視されたらどうしますか? 今日コールセンターの仕事終わって 隣の席の人にお疲れ様ですって言ったら 無視されました ちなみにラストまでだったので 仕事中でもないですし 電源落としてる最中なのを確認して 目を…
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができてないとおかしいくらい 毎日毎日髪の毛が抜け落ちています。 毎日毎日…
娘のお友達(男の子、他校)が野球しています。 家の近くの学校で練習しているので遊びながら観に行きます。 先日、試合に誘われたので行ってきました!楽しかったです😊 そして…お友達も応援していますが、お友達の弟くん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハワイアン
やっぱりそんな感じですよね。
お菓子食べに帰ろうと言うと、娘は怒るので、お菓子はいざという時のために、普段はあまり食べさせないどこうかなと思います!