産婦人科・小児科 娘(2歳)がうんちして、おしりに挟まって取れません旦那と無理やり取ろう… 娘(2歳)がうんちして、おしりに挟まって取れません 旦那と無理やり取ろうとしたのですが取れず、娘も大泣き お風呂に入っても取れず、、 この場合、次うんちでるまで待った方がいいですか? 無理やり取ろうとしたら、もううんち変えるのやだと泣きます。どうしたらいいですか、?笑 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 うんち 大泣き ゆん(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 出ている状態であれば、無理やり取ります😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント