子育て・グッズ 息子の口臭が気になります💦我慢できない匂いではないですが離乳食食べて… 息子の口臭が気になります💦 我慢できない匂いではないですが 離乳食食べてるからですかね😰 夜寝る前に歯磨きはしてます! 最終更新:4月22日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りち ママ友も同じこと気にしていた方がいます💦 その子はよく鼻水も出ていて…耳鼻科にかかり、蓄膿症という診断が出て、少し病院に通えばすぐに良くなったみたいです! 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 たしかにうちも鼻水よく出るんです!! 耳鼻科に相談してみようと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
たしかにうちも鼻水よく出るんです!!
耳鼻科に相談してみようと思います!