住まい 西川のムアツ布団をお使いの方へ。ベッドパッドは使わず、シーツだけ敷くと効果的です。心配なら試してみてください。 西川のムアツ布団(または似たタイプの布団)をお使いの方お願いします! 点で体を支える効果を高めるために、ベッドパッドは使用しなくい方が良いとホームページに書いてありますが、どうしていますか? ベッドパッドは敷かずに、シーツだけ敷いてますか? 今までベッドパッドは使用していたので、本当に大丈夫かなと心配しています😅 最終更新:4月23日 お気に入り 夫 布団 体 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 昭和西川のムアツ布団使ってますが、快適ですよ☺️ そのまま畳に敷いてもベッドで使ってもいい感じです❣️ 柔らかさやムアツも色々種類あるので、出来たら店頭で試して買うのがおすすめです🙌 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 種類があって、固さが選べるの良いですよね! 快適に使えてるという事で、安心です😊 マットレスの上は、そのままシーツにしてますか? ベッドパッドや敷きパッドは使用していますか? 4月23日 退会ユーザー うちは敷きパット使ってます🙌 自分にあったものが買えるといいですね☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お店で試してみます♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
種類があって、固さが選べるの良いですよね!
快適に使えてるという事で、安心です😊
マットレスの上は、そのままシーツにしてますか?
ベッドパッドや敷きパッドは使用していますか?
退会ユーザー
うちは敷きパット使ってます🙌
自分にあったものが買えるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お店で試してみます♪