はじめてのママリ🔰
怒るより行動させることに意識を向けてみるといいかもです😊
お皿落として
もーー😖💢ってなってからすぐ言葉を発すると「こら!」など怒った部分だけを子供に切り取られるので「ごめん!」となるのかなと。自分のなかで5秒数えて少し熱をさましてから、お皿を落としたらどうするの?拾ってお掃除でしょ?と行動を指示すると何がダメだったか理解してもらいやすくなります👍
はじめてのママリ🔰
怒るより行動させることに意識を向けてみるといいかもです😊
お皿落として
もーー😖💢ってなってからすぐ言葉を発すると「こら!」など怒った部分だけを子供に切り取られるので「ごめん!」となるのかなと。自分のなかで5秒数えて少し熱をさましてから、お皿を落としたらどうするの?拾ってお掃除でしょ?と行動を指示すると何がダメだったか理解してもらいやすくなります👍
「息子」に関する質問
息子のオムツサイズについて相談したいです😭 9ヶ月9kg 74cm男。現在パンツMサイズ。 むっちり体型だったので メリーズを使用していたのですが、 ずり這い期までお腹漏れがすごくて 少し長くなるパンパース を使用し始め…
もうイライラしかしないので質問させてください。 義母が本当に嫌いになりました! いつも口だけです。 娘の習い事が忙しく一緒に遊びに行けてないから落ち着いたら行こうと言われ、かれこれ3ヶ月... なんの連絡もありま…
息子が木曜日からインフルエンザにかかっていました。 熱も土曜日の朝には下がっていて、明日から登園予定でした。 ですが、昨日の夕方に私の熱が37.7度あって、もしかして移ったかな?と思ったのですが、夜中ですが今測…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント