家事・料理 カラミンローション使ってる方いますか❓すごく白くなってびっくりしたん… カラミンローション使ってる方いますか❓ すごく白くなってびっくりしたんですけど タオルや服についたら洗濯でとれるのでしょうか❓ また、保湿はせずカラミンローションのみ使用していますか❓ 最終更新:4月23日 お気に入り 服 洗濯 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 夏に子供に使ってましたが 洗濯で取れますよ! 4月23日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 使われていた時はカラミンローションのみを塗っていましたか❓ また、顔に塗ると赤ちゃんが出て触って口に少し入っても大丈夫でしょうか❓💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
使われていた時はカラミンローションのみを塗っていましたか❓
また、顔に塗ると赤ちゃんが出て触って口に少し入っても大丈夫でしょうか❓💦