コメント
ぴくるす
水洗いしてあげるだなんて優しい♥
私なら脱水せずそのまま干します😌
ソースまよよ
え⁉️😲捨てなかったのですね⁉️ちゃんと洗濯機に放り込んであげたなんて優しいが過ぎる🥹😂🤣
-
ᩚあーちゃんᩚ
ほぼシュート楽しんでました😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
優しすぎます❤️私そのまま捨てるかもです。
ぴくるす
水洗いしてあげるだなんて優しい♥
私なら脱水せずそのまま干します😌
ソースまよよ
え⁉️😲捨てなかったのですね⁉️ちゃんと洗濯機に放り込んであげたなんて優しいが過ぎる🥹😂🤣
ᩚあーちゃんᩚ
ほぼシュート楽しんでました😊
はじめてのママリ🔰
優しすぎます❤️私そのまま捨てるかもです。
「洗濯」に関する質問
私の感覚がおかしいのかと不安になったので教えてくださると助かります🙏🏻 現在生後4ヶ月の娘がいます。私はシングルのため実家で子育てをしています。 実家では母、私、姉と船乗りであまり家にいない父と娘の5人で暮らし…
5歳の子が1人います。 旦那が大酒飲みで、毎晩夕食時から飲み始め深夜まで深酒します。翌日も昼前、昼過ぎまでアルコールが残っていることもしばしば。 お酒を飲むこと自体はいいのですが、子供がいることの自覚を持って…
産後入院中に義母が私に無断で我が家に泊まりに来て、 収納の中を全部だして整理したり、 私の下着類も含め洗濯などをしていました。 以前にも、勝手に冷蔵庫の中身を確認し、 整理しだしたことがあり嫌な思いをしたため…
家事・料理人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
脱水は気持ちしましたよ!5分!