退会ユーザー
食事はしっかり取れてますか?😊
基礎代謝落ちてたら絶対に痩せません。自分がとるべき総摂取カロリーをちゃんと知って、食事から基礎代謝上げましょう〜✨
少なくとも、1500kcalは下回らないが良いです。
筋トレとかでの基礎代謝割合はたかが知れてるので(もちろん必要ですが!)、変に運動するより食事整えたが早いです!
退会ユーザー
食事はしっかり取れてますか?😊
基礎代謝落ちてたら絶対に痩せません。自分がとるべき総摂取カロリーをちゃんと知って、食事から基礎代謝上げましょう〜✨
少なくとも、1500kcalは下回らないが良いです。
筋トレとかでの基礎代謝割合はたかが知れてるので(もちろん必要ですが!)、変に運動するより食事整えたが早いです!
「運動」に関する質問
これは焦ったほうが良いんでしょうか? 1歳児5ヶ月の下の子、「いこ!(行こう)」「ごご(GOGO)」しか喋りません🥹ママ・パパすら言いません💦 少ないけど一応指差しする。 スプーン使える。 少しだけ積み木も積める。 運…
ご自身が運動神経が良かった方、 お子さんの運動神経はどうでさか? 三姉妹育ちで、私と次女は運動神経がよく、 お互い6年間リレーの選手(80人中8人選出)、 鉄棒、跳び箱、縄跳び、マット… 何でもできるタイプでした。 …
近場の運動公園などに遊びに行くとき用の、設置の簡単なポップアップテントのおすすめを教えてください☺️ 中で子どもを着替えさせたりするので、フルクローズにもできるものがいいです☺️ 今は近所のホムセンで買った安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント