子育て・グッズ 乳首が痛い時の原因や経験を教えてください。 乳首が痛い😓 吸引力が強くなったのもあるのか 吸われるとき痛みを感じるように… 切れてるわけじゃなく 普段は痛みも何もなく過ごせるけど 吸われる時がーーー… もうほとんど出てないとか? パッドも全部が湿ることがなくなったから 量が減ったのか… 一人目はこうやって出なくなって 離乳食とミルクで後半乗り切ったけど 同じパターンかな…とも思いながら😥 どなたか経験ありましたらお言葉ください😢 最終更新:2024年4月24日 お気に入り ミルク 離乳食 乳首 ああのん(1歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 赤ちゃんにおっぱい飲ませてる時、乳首痛くなりますよね😭ツーンとしたような痛みというか😣💦でも、毎回ではなかったので耐えました😢 4月23日 ああのん 耐えるしかないですよね… 4月23日 初めてのママリ🔰 西松屋等に売ってる白くて乳首みたいなのがあるのですが、それを使うと痛み少し違うかなって思いますよ😢💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああのん
耐えるしかないですよね…
初めてのママリ🔰
西松屋等に売ってる白くて乳首みたいなのがあるのですが、それを使うと痛み少し違うかなって思いますよ😢💦