コメント

初めてのママリ🔰
赤ちゃんにおっぱい飲ませてる時、乳首痛くなりますよね😭ツーンとしたような痛みというか😣💦でも、毎回ではなかったので耐えました😢
初めてのママリ🔰
赤ちゃんにおっぱい飲ませてる時、乳首痛くなりますよね😭ツーンとしたような痛みというか😣💦でも、毎回ではなかったので耐えました😢
「ミルク」に関する質問
生後1日です。混合でいこうと考えていたのですが、ミルクだけのほうが楽なんだろうな〜とか思えてきちゃって、完ミにするか悩んでいます😅 完ミの方はどのタイミングから完ミにされましたか?
ミルクと哺乳瓶拒否の対策について 現在半年の子供がいて、週末にどうしても夫に寝かしつけをお願いしないといけない用事があります。 何度練習しても哺乳瓶もミルクも拒否でおっぱいじゃないと寝れないみたいです。 こ…
旦那のミルクのあげ方なのですが、後頭部を手のひらで支える感じであげています。 いつも見ていて背中も反ってるし普通に抱っこする感じで頭は肘で支えた方が良いと思うのですが、この方が安定すると言って治してくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああのん
耐えるしかないですよね…
初めてのママリ🔰
西松屋等に売ってる白くて乳首みたいなのがあるのですが、それを使うと痛み少し違うかなって思いますよ😢💦