お仕事 転職考えてます。精神科病棟勤務18年です。精神以外の経験はありません… 転職考えてます。 精神科病棟勤務18年です。精神以外の経験はありませんが、主任業務、スーパー救急の勤務経験や、学生指導もしてきたので、精神ならわりかし大丈夫…と思っているのですが、引越し先の場所や車の免許を持っていないことから、精神科の勤務がかなり大変です。 こんな私に、特養は難しいでしょうか…一般科経験がありません。 最終更新:4月22日 お気に入り 夫 車の免許 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 一般的な医療、看護知識あればできます(*^^*) むしろあなたみたいな方が入れば安心かと(* 'ᵕ' )☆ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント