子育て・グッズ たまにうんちしたことに気づかない時ありませんか😅?ほんと娘には申し訳… たまにうんちしたことに気づかない時ありませんか😅? ほんと娘には申し訳ないことしたなとなるのですが、いつも大量に出るので1発で分かるのに少なめのうんちされてると気づかず、、おしっこパンパンになってきた頃に替えてびっくり😭 どうりでグズグズしてる訳だ〜と猛反省😮💨 とりあえずかぶれないことを祈ってます😭 最終更新:4月22日 お気に入り おしっこ うんち パン グズグズ ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょびうんだけだと、ラインも出ないので仕方ないですよね😂 4月22日 退会ユーザー ありました😂なんならサイレントで大量うんちの時もあり、油断して開けたらビックリなんてことも、、、笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント