退会ユーザー
ちょびうんだけだと、ラインも出ないので仕方ないですよね😂
退会ユーザー
ありました😂なんならサイレントで大量うんちの時もあり、油断して開けたらビックリなんてことも、、、笑
退会ユーザー
ちょびうんだけだと、ラインも出ないので仕方ないですよね😂
退会ユーザー
ありました😂なんならサイレントで大量うんちの時もあり、油断して開けたらビックリなんてことも、、、笑
「グズグズ」に関する質問
育てにくい子ども 年子だからなんでしょうか? 入学の写真を写真館に撮りに行ったのに、二人とも機嫌悪くてめっちゃ時間かかって、店員さんにもめっちゃ迷惑かけてしまった。。。 上の女の子が幼稚で一々ケンカしかけ…
1歳のお誕生日、つらい思い出となりました。 当日は平日のため、家でケーキをだしてお歌歌って写真はまた後日ということになりました。 2日後の土日に義両親から提案があり木曽路でお祝い。時間の問題かなぜかいそいそと…
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント