サプリ・健康 生理中に限り、トイレ(おしっこ、大便、どっちも)を我慢すると、肛門の… 生理中に限り、トイレ(おしっこ、大便、どっちも)を我慢すると、肛門の奥がツーンと痛むような感じがあるのですが、これって私だけですか…??🤔 いいね で教えてもらえると助かります! 詳しいことをご存知の方はコメントいただけますでしょうか🙏 よろしくお願いいたします✨✨✨ 最終更新:4月22日 お気に入り 生理 おしっこ トイレ ママリー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリー 生理中トイレ我慢しても全然普段通り👍 4月22日 ママリー 生理中トイレ我慢するとツーンと痛む😖 もしくは類似症状 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント