雑談・つぶやき 娘が味噌汁3杯食べたけど、おかずも食べてすごいと感じた。おかわりしたいと言ったが、食べ過ぎかと思い止めた。自分が作ったものを食べてもらえると嬉しい。 娘味噌汁3杯食べてた😂 おかずとご飯も食べて味噌汁3杯はすごい😂 なんならまだおかわりしたいって言ったけどさすがに食べ過ぎな気がして止めたけど笑 自分が作ったものそれだけ食べてもらえると嬉しい🥰 最終更新:2024年4月22日 お気に入り ご飯 おかず あいうえお コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * そんなに食べてくれるって作りがいがありますね😊👏 あいうえおさんのご飯がとてもおいしかったんでしょうね🥺💓 4月22日 あいうえお 具がなめことネギだったんですが、前回作った時おかわりするほど作ってなくて出来なかったので今回は多めに作ったら沢山食べてくれました💕 4月22日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ネギを食べれるってすごいですね😊 たくさん食べてくれるって気持ちがいいですね🫶 4月22日 あいうえお 渋いですよね🤣 よーく火を通してとろとろにしてるから食べやすいのかもしれません☺️ ほんと気持ちいいくらい食べてくれました! 4月22日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * うちはネギ入ってたら嫌な顔されます😂 存在がもうダメみたいで😂 野菜を食べれるのは素晴らしいことだと思います💓 4月22日 あいうえお そんなにですかー😂 娘は野菜大好きなので助かります☺️ お兄ちゃんたちは食べてくれないですw 4月22日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * そんなになんです😂 ネギだけよけますもん🥺 野菜嫌いな子のほうが多いですもんね🥹 4月22日 あいうえお あーわかります!笑 器用によけますよね🤣 そうですね、子供は😭 4月22日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ほんとそういう時だけ静かによけます😂 たくさん話せてよかったです💓ありがとうございました!おやすみなさい🐏💤 4月22日 あいうえお こちらこそです😊 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz 4月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
具がなめことネギだったんですが、前回作った時おかわりするほど作ってなくて出来なかったので今回は多めに作ったら沢山食べてくれました💕
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ネギを食べれるってすごいですね😊
たくさん食べてくれるって気持ちがいいですね🫶
あいうえお
渋いですよね🤣
よーく火を通してとろとろにしてるから食べやすいのかもしれません☺️
ほんと気持ちいいくらい食べてくれました!
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
うちはネギ入ってたら嫌な顔されます😂
存在がもうダメみたいで😂
野菜を食べれるのは素晴らしいことだと思います💓
あいうえお
そんなにですかー😂
娘は野菜大好きなので助かります☺️
お兄ちゃんたちは食べてくれないですw
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
そんなになんです😂
ネギだけよけますもん🥺
野菜嫌いな子のほうが多いですもんね🥹
あいうえお
あーわかります!笑
器用によけますよね🤣
そうですね、子供は😭
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ほんとそういう時だけ静かによけます😂
たくさん話せてよかったです💓ありがとうございました!おやすみなさい🐏💤
あいうえお
こちらこそです😊
おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz