はじめてのママリ🔰
え、、!!!私とめちゃくちゃ同じ状況でびっくりしました笑
生理前で頭痛いしイライラするしでやばいです😓もう全部にイライラしますよね早く寝たいし😫
私はその時好きな音楽流しながらなるべく過ごすようにしてます、、多少は気持ち楽になるかなと💦
はじめてのママリ🔰
え、、!!!私とめちゃくちゃ同じ状況でびっくりしました笑
生理前で頭痛いしイライラするしでやばいです😓もう全部にイライラしますよね早く寝たいし😫
私はその時好きな音楽流しながらなるべく過ごすようにしてます、、多少は気持ち楽になるかなと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長男がちょっとしたことですぐ泣きます。 こどもはそういうもんだとは思うのですが、次男を育ててみて、やっぱり長男はめちゃめちゃ手がかかる子だったんだ…と思い知らされます… 手が少し壁に当たっただけで大泣き。 言い…
皆さんならどうしますか?ちょっと愚痴もあります。 批判はなしでお願いします💦 我が家の周りは嬉しいことにたくさん公園があります。 ですが、周りの保育園は園庭がない所が多く、天気がいいと園児たちが公園に遊びにき…
ネガティブ投稿ごめんなさい。 生活が苦しくてこれから来る育休中が生活がどうなってしまうのか心配でなりません。 給料日になっていつもお金の計算……。 なんか毎月嬉しいはずなのに、、、辛い時期でもあります。 でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント