はじめてのママリ🔰
恥ずかしいし起こします。
うちの旦那も寝そうなタイプだし寝ても気にしいです💦

はじめてのママリ
恥ずかしいので小突いて起こすと思いますが、毎回誰かしら寝てる保護者いますから、悲しいけどあるあるだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいし起こします。
うちの旦那も寝そうなタイプだし寝ても気にしいです💦
はじめてのママリ
恥ずかしいので小突いて起こすと思いますが、毎回誰かしら寝てる保護者いますから、悲しいけどあるあるだと思います🤣
「旦那」に関する質問
旦那の兄の嫁から今まで何回もいろんなものを「貸して貸して」と言われてきました。 子供服(サイズが変わるたびに) ベビーバス(2回) スイマーバ ビデオカメラ 搾乳機 妊活用体温計(口の中で測るもの) 返してと言わないと…
本当の親から養育費をもらっていて、こちら側が再婚し、養子縁組したとします。 そしたら元旦那は養育費を払わなくて良くなるのでしょうか? もし、養子縁組した再婚相手と離婚した場合この再婚相手が次は子供の養育費を…
色々あって発達障害の息子にイライラして、今日はもうお酒飲んでしまいました。お風呂は1人で入れます。1人で寝るのは嫌がるのでいつも一緒に寝かしつけしてます。お風呂と寝かしつけをしないだけで旦那にネグレクトと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント