コメント
はじめてのママリ
コニーの抱っこ紐、慣れれば寝かしつけには便利ですが、肩が覆われるので腕は上に上げられないですし、手を離すには心許ない感じなので家事とかはできません。結局私は普通の抱っこ紐使ってました😂
はじめてのママリ🔰
コニー上の子も下の子も4ヶ月くらいまでめちゃくちゃ使ってました!フォルム?がお腹の中と似てるようでよく寝てくれました!股関節脱臼足がM時になってれば大丈夫です!装着は慣れると簡単です🌟ただ首座り前ですと片手は頭を押さえなきゃならないので家事とかしながら〜ってのは無理でした😔
コニーは大きめなのでワンサイズ小さめ選ぶかしっかり試着してから購入するのをお勧めします🫶
まつこ
今使ってはいませんが、エルゴを持っています。
エルゴがあればコニーは不要ですかね??💦
首座り前にエルゴで抱っこしても、赤ちゃんは苦しくないのでしょうか?
はじめてのママリ
向き不向きあると思います💦私は抱っこしながら家事したかったのでコニーは不向きでした😅首座り前でもエルゴは苦しいとかはないと思いますが、長時間の縦抱きだっこは控えたほうがいいかな〜と思います!
まつこ
難しいですね😭😭
教えて頂きありがとうございます!