子育て・グッズ コニーの抱っこ紐についてです。コニーの抱っこ紐は新生児用の使い方と… コニーの抱っこ紐についてです。コニーの抱っこ紐は新生児用の使い方と生後1ヶ月以降で足をカエル足にするのと外に出すのとで違いますが、1ヶ月たってすぐに足は外にだしていいのでしょうか?それとも1ヶ月たってもしばらくはカエル足にして使用したほうがいいのでしょうか 最終更新:6月1日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 エル 新生児 コニー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ やりやすい方でいいと思います! 私は1ヶ月経ってもしばらくカエル足で入れてました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 赤ちゃんが足痛いのかなと思ってました💦💦ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤ちゃんが足痛いのかなと思ってました💦💦ありがとうございます!