その他の疑問 よく芸能人とかの子どもがスクールに通ってるってSNSとかに書いています… よく芸能人とかの子どもが スクールに通ってるってSNSとかに 書いていますが、 スクールって何ですか?😂 私の住むところには 幼稚園、保育園、こども園しかないです笑 都会にはスクールとやらがあるのですか?笑 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 保育園 芸能人 幼稚園 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インターナショナルスクールの事だと思います🥺 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!🥺🥺🥺 ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!🥺🥺🥺
ありがとうございます🙇♀️