ちゃむ
いとこの話ですが、、
5年前くらい(4歳の時)に離婚しお父さんと暮らしてます!
最初の頃は1〜2か月に1回程会ってたみたいですが今は住んでるところも離れてしまったり、会うと言っても必ず2時間遅刻、会ってもスマホばかりで(育児放棄で離婚)相手してくれないから会いたくないと子供から言ってきて今はずっと会ってないみたいです!
入学式などは参加してないです!
ちゃむ
いとこの話ですが、、
5年前くらい(4歳の時)に離婚しお父さんと暮らしてます!
最初の頃は1〜2か月に1回程会ってたみたいですが今は住んでるところも離れてしまったり、会うと言っても必ず2時間遅刻、会ってもスマホばかりで(育児放棄で離婚)相手してくれないから会いたくないと子供から言ってきて今はずっと会ってないみたいです!
入学式などは参加してないです!
「離婚」に関する質問
すみません。下の話です。 娘と寝室で寝ていたら リビングで寝ていた旦那が入ってきて 無理矢理やられました。 娘の前ではそういう事は 絶対にしたくないしないで、と伝えていたのに。 以前、疲れすぎてやりたくない、…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
怖いです。助けてください。吐きださせてください。 旦那と離婚することになりました。 元々顔に唾を吐かれたり、死ねといって浴槽に沈められたり 髪の毛を掴まれて引きずり回されたり 他愛もない喧嘩でここまで発展して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント