ちゃむ
いとこの話ですが、、
5年前くらい(4歳の時)に離婚しお父さんと暮らしてます!
最初の頃は1〜2か月に1回程会ってたみたいですが今は住んでるところも離れてしまったり、会うと言っても必ず2時間遅刻、会ってもスマホばかりで(育児放棄で離婚)相手してくれないから会いたくないと子供から言ってきて今はずっと会ってないみたいです!
入学式などは参加してないです!
ちゃむ
いとこの話ですが、、
5年前くらい(4歳の時)に離婚しお父さんと暮らしてます!
最初の頃は1〜2か月に1回程会ってたみたいですが今は住んでるところも離れてしまったり、会うと言っても必ず2時間遅刻、会ってもスマホばかりで(育児放棄で離婚)相手してくれないから会いたくないと子供から言ってきて今はずっと会ってないみたいです!
入学式などは参加してないです!
「離婚」に関する質問
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
浮気されしばらく飲み会は行ってほしくないのですが、、、みなさんならどれくらいの期間、飲み会禁止にしますか? 離婚は考えていません。 よろしくお願いします。 浮気相手は前職の会社の人でした。 前職の会社の人た…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント