子育て・グッズ 絆創膏を貼りたがらないので好きなキャラクターの絵を描いたのですがそ… 絆創膏を貼りたがらないので好きなキャラクターの絵を描いたのですがそれを見て大泣き… 以前娘がへそ出しをよくするので旦那が自分のおへその穴を鼻にして目を描いたところ大泣き…お風呂に入るのをギャン泣きで嫌がるほどでした… こういったことはよくあるのでしょうか…??何か恐怖症とかですかね…?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 旦那 お風呂 キャラクター 大泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント