ココロ・悩み 遊びに来た子供たちの前で自分の子を怒った事ありますか?🫠小学校に入学… 遊びに来た子供たちの前で 自分の子を怒った事ありますか?🫠 小学校に入学して子供の友達が 何人か庭で遊んでてひっちゃかめっちゃかに されました。。 シャボン玉はそこらじゅうに巻かれ 水も出さないでと言ってたのに水も出してました🥲 私も我慢できなくなって自分の子供もみんなの前で怒っちゃったんですけど言い過ぎたかなぁと、、 もう遊びに来て欲しいくない、、 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 小学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 猫大好き 怒ったことありますよ😅 最初にうちは厳しいんだと思わせるのも大事かなと思います💦 4月22日 はじめてのママリ 私は小学生の頃にお友達の前で叱られたことがトラウマになっちゃってます…😅💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント