コメント

退会ユーザー
あっ、昔友達だった人がそうでした。
私の暮らしぶりが気になるらしく共通の友達からいろいろ聞き出して笑っていたようです。
私が離婚したらその時自分が幸せだったからってバカにされていたみたい。
そういう人って自分に帰ってくるんですよね~😄
その人、結婚生活の半分以上を不倫されてて離婚しました。
大笑いですよ!

退会ユーザー
このアプリ見てて、匿名だからか言いたい放題な人もいるんだなー…と思いました😅
年収、持ち家か賃貸か、専業か共働きか…
質問するほうもあれですけど、それに対して自分の家庭のこと持ち出して見下した返事する人が多くてドン引きです😭
-
ままーり
そうですよね、顔が見えないからとキツイ物言いの方ちらほら見かけますね。
見下した言い方をする人が、結構いることにびっくりです💦😣- 3月28日
-
退会ユーザー
私がつい先程、えー…😅って思ったのがあるんですが…。
ある人が、車を買いたいけど予算的に貯金とローンのバランスをどうするか、っていう相談をしただけなのに
そもそも貯金の額が少なすぎですよ!我が家は年にこれだけ貯金してますよ!それでその値段の新車買うなんて有り得なくないですか!?
ってコメントしてる人がいて、ドン引きでした😥笑- 3月28日
-
ままーり
あ、私も似たような内容を見かけ、この呟きに至りました( ゚д゚)(笑)
それでやっていけるかの相談なんだからそこまで言わんでも(笑)ほっときなはれや( ´Д`)ってつっこみたくなります。- 3月29日

はる
先程、同じことを思って呟いたところです。
よそのお宅の家計に口出すなんて野暮だし、そこまで気にしてたら身が持たないよ、と(笑)
色んな方がおられるんだな〜と常々思っております😅笑
-
ままーり
確かに(^-^)そんな気にしてどうするのさってたまにつっこみたくなります٩( 'ω' )و
色々な人がいますよね、本当に(笑)- 3月28日

退会ユーザー
共感し過ぎていいね!押しまくり😂
-
ままーり
ですね〜!たまにここで んんん??っていう事があり、つい呟いたら皆さんコメントくださり嬉しかったです(笑)
- 3月29日
-
退会ユーザー
私それ系の質問にコメントしたら、かなり感じ悪い返事で引きました😂
なんだかなぁ〜。- 3月29日
-
ままーり
私もありましたよ( ゚д゚)
アイコンのとこにも、何かその人を表すバロメーター欲しいです(笑)
そしたらコメントするかしないか瞬時に判断するのに( ´Д`)- 3月29日
-
退会ユーザー
同感♫同感♫♫♫
バロメーターいいですね!
年収低い人をディスッて、結局自分の所得の多さを自慢するだけでビックリしましたよ!
本当バロメーター制度導入して欲しいです(笑)- 3月29日
-
ままーり
いますねー!てか、その収入は貴方ではなく夫だろう…と冷ややかに見たり。
ご自身も働かれていたとしても、失礼極まりないですよねぇ…ヤダヤダ( ´Д`)- 3月29日
-
退会ユーザー
お金の見下しはイヤです…😭
悩んでる人たくさんいるのに何故そんな強い口調で言っちゃうのかな〜と疑問です😓
お金を稼げる能力はあっても人を気遣えない人にはなりたくないです😢- 3月29日
ままーり
多分どこにでも、他が気になる人いるんでしょうね💦
自分に返ってくる。そうですよね本当に…
なんだかあちこちでこうした話題を見るもんだから、ちょっとつぶやいてしまいましたm(_ _)m
退会ユーザー
返るっていう字間違えました💦
どこにでもいるんですね(-_-)