コメント

まな
全部簡単なのものなのでできると思います🤔
人気なのはプラレール釣りですかね!
アトラクションは待ち時間がすごいので(混んでる時間帯+人気なもので90分とか)暇つぶしできるもの持っていったほうがいいです🥹
まな
全部簡単なのものなのでできると思います🤔
人気なのはプラレール釣りですかね!
アトラクションは待ち時間がすごいので(混んでる時間帯+人気なもので90分とか)暇つぶしできるもの持っていったほうがいいです🥹
「2歳」に関する質問
毎日毎日毎日毎日怒ってます。 3歳児(年少)ともうすぐ2歳の姉弟です。 朝から晩まで怒ってます。笑顔になれません。 早く仕事に戻りたいのに保育園も決まらないし。 ご飯も食べてくれない。イヤイヤ期。 可愛い我が子なの…
2歳と0歳児がいるお家の方、 本は買ってますか?? 図書館で借りたいけど破かれたり何か起きたら怖いなと思い借りたことがなくて💦 最近、2歳の子が文字と本に興味があるみたいで種類増やしていきたいけど、買うか借りる…
虐待してしまったかもしれません😭 2歳の子どもを連れて買い物に行ったのですが、お店の中で大声で走り回りお店の商品を掴んで床に投げるなどを笑いながらしました。 お店の商品を床に投げた時に怒りながら頬をつねってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
全部出来そうなんですね😳
釣りは1番楽しそうだなーと思ってました💡
混雑状況見て、参加してみたいと思います︎👍🏻 ̖́-
暇つぶしのおもちゃやお菓子も持参します…!
参考になりました🙇🏻♀️