コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めてどのくらいでしょうか?

mrjk
1歳2ヶ月でもし入園したばかりであればまだまだ慣れない子います😌
泣き止むときがあって、しかもご飯も食べれてるならこれから少しずつ泣いてる時間が短くなる思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
慣れるのに時間がかかる子、
なんですかねー💦
それだけならいいのですが💦- 4月22日
はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めてどのくらいでしょうか?
mrjk
1歳2ヶ月でもし入園したばかりであればまだまだ慣れない子います😌
泣き止むときがあって、しかもご飯も食べれてるならこれから少しずつ泣いてる時間が短くなる思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
慣れるのに時間がかかる子、
なんですかねー💦
それだけならいいのですが💦
「保育所」に関する質問
みなさんはこういう時、どういう気持ちになりますか? 母子同室のママに、子供の保育所名を聞かれたので伝えたら、 私がいない日に他のママが大勢いる場で、 平気で〇〇ちゃん(うちの子)はどこの保育園に通ってるよとか…
5歳児息子、保育所の視力検査で再検査を勧められました。 右A、左Bでした。 家でもう一回視力検査をしてみると、遠いところからでもちゃんと見えているようではありました💦 同じような歳の子で視力検査引っかかった事…
5歳児息子、保育所の視力検査で再検査を勧められました。 右A、左Bでした。 家でもう一回視力検査をしてみると、遠いところからでもちゃんと見えているようではありました😓 同じような歳の子で視力検査引っかかった事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です、、、
周りは泣く子がほとんどいないみたいで😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならそんなもんです!
泣かずにご飯食べて、1時間お昼寝して頑張っていますよ😌
それで発達を疑うのは違います。
保育士していますが、今までママと一緒に過ごしていたのに、ママから離れて新しい環境で頑張っているんです❣️
それだけできていれば十分ですし、頑張っていることを褒めてあげたいくらいです🫶
はじめてのママリ🔰
そのようなお言葉を頂けて
嬉しいです😭😭
もう少し穏やかな気持ちで
毎日送り出してあげようと思います💦