おもち
保育士で0歳児の担任をしていましたが、ほとんどの方がパートでした!しかしパートと言っても勤務時間は長かったです🥹
みさ
私パートですが下2人は0歳で預けました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました😊
おもち
保育士で0歳児の担任をしていましたが、ほとんどの方がパートでした!しかしパートと言っても勤務時間は長かったです🥹
みさ
私パートですが下2人は0歳で預けました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました😊
「激戦区」に関する質問
岡山市の認可保育園に2年間落ち続けています。 現在はかなり遠い無認可園に滑り込めているのでなんとか回ってはいますが金額的にも距離的にも認可園を切望し続けています。 家から近い大元地域の無認可園に見学に行った…
職探し迷子の方おられますか?? 子どもを4カ月で保育園に預けます。 仕事も探さないといけなくて、てんてこまいです。 夜泣きもあり十分に眠れず。できれば半日から働きたいくらいです。せめて1歳までは休みの日は子ども…
妊娠を理由に失業手当を延期していた方、赤ちゃんが何ヶ月、何歳でハローワーク行きましたか? また、求職活動はするとして、保育園の申し込みは先にしないといけないでしょうか? (激戦区でおそらく入れないです。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント