おもち
保育士で0歳児の担任をしていましたが、ほとんどの方がパートでした!しかしパートと言っても勤務時間は長かったです🥹

みさ
私パートですが下2人は0歳で預けました!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました😊
おもち
保育士で0歳児の担任をしていましたが、ほとんどの方がパートでした!しかしパートと言っても勤務時間は長かったです🥹
みさ
私パートですが下2人は0歳で預けました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました😊
「0歳」に関する質問
親友に思ってることを伝えたらインスタに悪口三昧書かれてます😭悔しすぎてやり返したくなる気持ちを誰か止めてください、、 私が結婚してから独身の親友とさらに距離が出来てしまい、なんだか嫌味ばかり言ってくる事に対…
この保険内容で、将来見直しすることあると思いますか?💦 入院日額5000円 入院一時金10万円 120日型 三大疾病支払い日数無制限 手術(入院中20.10.5万円/外来2.5万円) 先進医療特約 通院日額5000円 こちらが保険内容で…
旦那が4月入って登園させた時に次男のクラス(1歳児)では教室変わったり先生変わったりして泣いてる子がほとんどで泣いてない子があまり居なかったようなのですが次男はいつも通りおもちゃに一目散で適当にバイバイされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント