コメント
はじめてのママリ🔰
・ワンオペどうだった?
→大変だったと言われたら、
・私の大変さをわかってくれたの?嬉しい!ありがとうね!
大変さをわかってくれたらなら、これからもっと家族として協力し合えるね❣️
っと、演技します。。笑
はじめてのママリ🔰
・ワンオペどうだった?
→大変だったと言われたら、
・私の大変さをわかってくれたの?嬉しい!ありがとうね!
大変さをわかってくれたらなら、これからもっと家族として協力し合えるね❣️
っと、演技します。。笑
「上の子」に関する質問
保育園で、下の子のママ達との関わりが全然ない方いますか? 上の子は先日卒園しました。上の子の時は、ママ達の帰りがみんな一緒くらいだったのと、みんな公園に集まるのが好きでそこから交流が深まっていった感じです…
慣らし保育について ゼロ歳児クラスの慣らし保育が2日から始まって お母さんやお父さんとも交流する場みたいになっているのですが、 周りの子はもう7ヶ月から上の子が多く、5ヶ月のうちの子が最年少でした。 なのでみん…
生後4日目、明日退院の予定なのですが赤ちゃんの体重が減り続けてると退院できないと言われました。 2700gで生まれました。生後4日目の今日2500gちょっとです。 生後数日は体重が減る(生理的体重減少)ということは知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めゐ
演技しながらも言いたい事は言えて素晴らしいですね😂👏
演技できるかは自信がありませんがその言い方は真似させてもらいます❣️
はじめてのママリ🔰
最後に、育児に理解がある旦那さんと結婚出来て良かった❣️で、締めくくってください😏👌笑
めゐ
わーん!そういうの言えなさすぎて不審に思われるかも😂😂💦
自分なりの言葉に変換して伝えてみます❣️