コメント

はじめてのママリ🔰
・ワンオペどうだった?
→大変だったと言われたら、
・私の大変さをわかってくれたの?嬉しい!ありがとうね!
大変さをわかってくれたらなら、これからもっと家族として協力し合えるね❣️
っと、演技します。。笑
はじめてのママリ🔰
・ワンオペどうだった?
→大変だったと言われたら、
・私の大変さをわかってくれたの?嬉しい!ありがとうね!
大変さをわかってくれたらなら、これからもっと家族として協力し合えるね❣️
っと、演技します。。笑
「上の子」に関する質問
つわりが辛過ぎます、アドバイスお願いします 毎日必ず嘔吐します、嘔吐しなかった日はありません 点滴も打ちに行ったのですがお手洗いが増えて安心したくらいで正直何も、、でした お腹空いたなって感覚になって、少…
子どもが1人だった場合、サンタさんは何歳からしますか? 上の子がいたら赤ちゃんにもあげるんですかね🤔それとも、まだ赤ちゃんだから来なかったって誤魔化すんですかね🤔 純粋に気になりました!
産後11日目です。 母乳がでるのに完ミにしなきゃいけない現実に 悲しくて涙が出ます😢 上の子がいてどうしても新生児の下の子の ゆっくり授乳する時間が無く 完ミにするため泣く泣く母乳を辞め始めています。 母乳の出は…
家族・旦那人気の質問ランキング
めゐ
演技しながらも言いたい事は言えて素晴らしいですね😂👏
演技できるかは自信がありませんがその言い方は真似させてもらいます❣️
はじめてのママリ🔰
最後に、育児に理解がある旦那さんと結婚出来て良かった❣️で、締めくくってください😏👌笑
めゐ
わーん!そういうの言えなさすぎて不審に思われるかも😂😂💦
自分なりの言葉に変換して伝えてみます❣️