コメント

はじめてのママリ🔰
・ワンオペどうだった?
→大変だったと言われたら、
・私の大変さをわかってくれたの?嬉しい!ありがとうね!
大変さをわかってくれたらなら、これからもっと家族として協力し合えるね❣️
っと、演技します。。笑
はじめてのママリ🔰
・ワンオペどうだった?
→大変だったと言われたら、
・私の大変さをわかってくれたの?嬉しい!ありがとうね!
大変さをわかってくれたらなら、これからもっと家族として協力し合えるね❣️
っと、演技します。。笑
「夫」に関する質問
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
産後の抜け毛がすごいです😭😭😭 産後2ヶ月くらいまでは全然気にならなくて、大丈夫かも??とウキウキしてたら3ヶ月にさしかかるときから急に抜けはじめ、いくら掃除してもすぐ落ちている🙍🏼♀️ 抜けてなかった分が抜けて…
新生児本当に寝なさすぎて辛いです。今日に至っては12時間しか寝てません。起きてる時間ほとんどグズって泣いてます。抱っこ歩きも疲れました。私もしんどいですがこんなに寝てなくて大丈夫なんでしょうか。もう本当にど…
家族・旦那人気の質問ランキング
めゐ
演技しながらも言いたい事は言えて素晴らしいですね😂👏
演技できるかは自信がありませんがその言い方は真似させてもらいます❣️
はじめてのママリ🔰
最後に、育児に理解がある旦那さんと結婚出来て良かった❣️で、締めくくってください😏👌笑
めゐ
わーん!そういうの言えなさすぎて不審に思われるかも😂😂💦
自分なりの言葉に変換して伝えてみます❣️