ママリ
匿名で名乗らず、そういったことができるのか電話してみるといいですよー!
はじめてのママリ🔰
私も電話で市役所に相談しました!申し込み用紙に書く欄があるから、記入すれば良いと言われました(^^)
私は、絶対に落ちたかったので減点しました♪
ままちゃま
おふたりともありがとうございます🙇♀️
ひとまず専門の課に電話してみます🙇♀️
ママリ
匿名で名乗らず、そういったことができるのか電話してみるといいですよー!
はじめてのママリ🔰
私も電話で市役所に相談しました!申し込み用紙に書く欄があるから、記入すれば良いと言われました(^^)
私は、絶対に落ちたかったので減点しました♪
ままちゃま
おふたりともありがとうございます🙇♀️
ひとまず専門の課に電話してみます🙇♀️
「育休延長」に関する質問
復職日について 今育休延長中で1月で2年経ちます やっと認可外保育園が決まり、保育園側は復職はいつでもいいと言われています この場合だと復職日はこちらが決めれますか? 会社とは相談になりますかね? 年明けて15日…
◾️連続育休について◾️ 9月に第一子を出産し、現在育休取得中です。 育休中に妊娠し、職場復帰せず連続育休を取得したいと考えています。 育休の会社規定では、保育園に入れなかった場合のみ、最長2年まで育休延長でき、…
育休延長厳格化について。 2024年2月生まれです。 2月と4月の保育園の申し込みをしたのですが どちらとも希望の園を1つしか書いていないです。 一歳半の時点が7月なのでその時に 希望の園をいくつか書いて再提出すれば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント