コメント

退会ユーザー
今日朝倉のフジの2階で3歳以上のチームの募集ありました!でもチーム名を忘れてしまいました😭

mama
丑之助いいですよ☺️
-
まめこ
情報ありがとうございます✨
- 4月25日
退会ユーザー
今日朝倉のフジの2階で3歳以上のチームの募集ありました!でもチーム名を忘れてしまいました😭
mama
丑之助いいですよ☺️
まめこ
情報ありがとうございます✨
「ママ友」に関する質問
起こってもないことを心配して不安になってしまう方いますか💦❓ 例えばさっきママ友と話してたけどもしかしたら余計なこと言っちゃったかも💦 LINEの返信こないけど嫌われたかも💦 等ほんと些細なことで心配になる方います…
仲良くしていたママ友さんのSNSに、私の悪口がたくさん書いてあることを知りました。 子供同士もよく遊んでいたのですが正直怖くてもう関われません。 子供たちにはどう伝えればいいと思いますか?😔 年長、年中の子です。
離れられないけどできるだけ距離置きたいと思うママ友への対応ってどうしてますか? (もう苦手通り越して嫌いです) 子供の都合で定期的に親子で会うママ友がいます 個人的に2人でランチなどはないですが、ママ友数人で…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
朝倉のフジグランにも募集出てるんですね!知らなかったです。見に行ってみます✨
情報ありがとうございました!