コメント
mama
丑之助いいですよ☺️
退会ユーザー
今日朝倉のフジの2階で3歳以上のチームの募集ありました!でもチーム名を忘れてしまいました😭
-
まめこ
朝倉のフジグランにも募集出てるんですね!知らなかったです。見に行ってみます✨
情報ありがとうございました!- 4月23日
mama
丑之助いいですよ☺️
退会ユーザー
今日朝倉のフジの2階で3歳以上のチームの募集ありました!でもチーム名を忘れてしまいました😭
まめこ
朝倉のフジグランにも募集出てるんですね!知らなかったです。見に行ってみます✨
情報ありがとうございました!
「ママ友」に関する質問
ママ友いるいらないというより、参観とか子どもの行事中にお話ししてる方の印象はいいですか?悪いですか? もちろん、おもしろい時とかにちょこっと「今うちの子絶対集中してないです。笑」とか一言二言小声で話すくら…
子供の保育園や幼稚園のママ友って、どのくらい仲良くなったらライン交換したりプライベートで遊んだりしますか?行事の時に顔を合わせたら立ち止まって長話をしたり、かならず一緒に回ったりする仲です。そのママさんが…
自分がボディタッチが多いことに気づきました 男性と関わる機会は一切ないので、女性だけです 職場だったり、ママ友だったり、少し仲良くなるとやってしまってました💦 同じ感じの方もいたりするんですが、、 人によっては…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
情報ありがとうございます✨