コメント
mama
丑之助いいですよ☺️
退会ユーザー
今日朝倉のフジの2階で3歳以上のチームの募集ありました!でもチーム名を忘れてしまいました😭
-
まめこ
朝倉のフジグランにも募集出てるんですね!知らなかったです。見に行ってみます✨
情報ありがとうございました!- 4月23日
mama
丑之助いいですよ☺️
退会ユーザー
今日朝倉のフジの2階で3歳以上のチームの募集ありました!でもチーム名を忘れてしまいました😭
まめこ
朝倉のフジグランにも募集出てるんですね!知らなかったです。見に行ってみます✨
情報ありがとうございました!
「ママ友」に関する質問
土曜日にママ友のお家でBBQします。 6家族で大人9人、子ども11人集まります 手土産は何がいいでしょうか。 前回同じメンバーでプールをした時は アイスを持っていきました。
ママ友のお家に遊びに行ったとき、お昼過ぎごろから夜9時近くまでお邪魔してしまいました。帰るときは「気をつけて帰ってね」と見送ってくれて、その後お礼のLINEも送りました。 最近、別件でLINEのやり取りをしたのです…
ここ最近悩んでること。 ママ友付き合いについて。正直気を遣ってしまってストレスになってます。ラインも返信が来ないと怒らせたかな?とか、嫌われたかな?とか考えてしまう。。。 ただ子どもが〇〇たちと遊びたい!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
情報ありがとうございます✨