はじめてのママリ🔰
胸ぐら掴まれたりしましたがママ友には言えず、先生にかるく相談したことあります!
そうしたら、先生が
よくみてくれるようになり、(おおちゃくい子なのもあり)死ねのポーズされたときは、先生が相手の親に話してくれたようで
ママ友からごめんねとラインきました😄
はじめてのママリ🔰
胸ぐら掴まれたりしましたがママ友には言えず、先生にかるく相談したことあります!
そうしたら、先生が
よくみてくれるようになり、(おおちゃくい子なのもあり)死ねのポーズされたときは、先生が相手の親に話してくれたようで
ママ友からごめんねとラインきました😄
「ママ友」に関する質問
4歳くらいのお子さんがいる方、子どもがいる時に自分の好きなYouTubeとか見れますか❓ 私がテレビでYouTubeの音楽やMVをつけようとすると、息子に自分がみたいやつを見せて‼️とめちゃくちゃせがまれて自分が観たいやつ全…
ママ友からもらったお下がりへのお返しの金額について。 子供の保育園のママ友からお下がりを12点ほど頂きました。 どれも状態が良く綺麗でとてもありがたいのですが、 いくらくらいのものをお返しするのが妥当でしょう…
子供が友達付き合いが下手、ママ友ときまずい。 こんにちは。 4歳の男の子を育ててます。 息子はお友達付き合いが下手で、余計なこと言ったり、言い方がきつかったりで、あまり仲良く遊べないことがよくあります。 集団…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント