その他の疑問 ママ友からもらったお下がりへのお返しの金額について。子供の保育園の… ママ友からもらったお下がりへのお返しの金額について。 子供の保育園のママ友からお下がりを12点ほど頂きました。 どれも状態が良く綺麗でとてもありがたいのですが、 いくらくらいのものをお返しするのが妥当でしょうか? 全てではないですがブランド物も含まれていたりします。 妥当な金額感を知りたく、宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ブランド 保育園 ママ友 お返し ma コメント ゆきた♡ 1000-1500円くらいでお返しでいいかと思います☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 3000円くらいですかね☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント