家事・料理 お詳しい方!発熱している人が作った料理を食べたら熱とかうつりますか?… お詳しい方!! 発熱している人が作った料理を 食べたら熱とかうつりますか? なーんかだるいな🥺と思いながら 離乳食ストック作ったんですが 作り終わって熱測ったら 38.2℃でした、、、 全廃棄ですかね〜😭😭 最終更新:4月22日 お気に入り 1 離乳食 料理 うつ まる(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳込んだり洗ってない手で触ったりしていなければ基本的に大丈夫ですよ!! 熱があるだけでは移りません! 4月22日 まる よかったです😭 咳は出てたんですがマスクしてたので大丈夫…ですよね… 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
よかったです😭
咳は出てたんですがマスクしてたので大丈夫…ですよね…