はじめてのママリ🔰
お手数をおかけしますが
よろしくお願いいたします
で充分かと思います🥲

退会ユーザー
前回のときに行ってもらってるので、ベテランだと思うんですが🥹よろしくお願いします!!とだけ言いますす〜😂
だるかったって💦
それが仕事だろって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
お手数をおかけしますが
よろしくお願いいたします
で充分かと思います🥲
退会ユーザー
前回のときに行ってもらってるので、ベテランだと思うんですが🥹よろしくお願いします!!とだけ言いますす〜😂
だるかったって💦
それが仕事だろって感じですね😇
「産休」に関する質問
最近のニュースを見ると専業主婦になることへ 漠然とした不安しかないです😭 新卒からずっと正社員ですが、 第二子が1歳前には地元に帰ろうと家族で話をしています。 現在第二子妊娠中で、 産休取得後退職しようと考えて…
時短勤務か転職してパートになるか…悩んでます😓(資格職です) 子どもは2歳児と年中です。 2人の子を産み、産休育休を取らせてもらい今年度復帰して時短勤務しています。 転職したい理由は、 通勤時間が長くてしんどい…
立ち仕事をしている方で産休まで 働かれた方っていますか?? ただいま調理の仕事をしてて 立ち仕事を続けてます。 パートですが月から金のフルタイムです。 ネットでは立ち仕事なとを続けてると 早産になりやすいなど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント