コメント
はじめてのママリ🔰
うちも偏食やばいです!食べなすぎて体重が全く増えなかったので、食べるものだけでもと与えています😭白米、米に少しだけおかず混ぜたもの、豆腐とワカメのスープくらいしか食べません。おやつはゼリーかアイス、たまーにせんべい。4月から保育園に行きだし、色々食べるようになりました。
ママリ
同じくです!
なんなら1歳過ぎから🤣
とりあえず卵焼きは食べるので毎日マストです。
朝はヨーグルトだけ、昼は玉子だけ、夜はお菓子とブロッコリーだけとかも全然あります😅上の子が食べるおやつは食べたがるので、仕方なくアイスやプリンもあげちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります😅そうなんです。もっといえば1歳ころから既にこんな感じです。。。笑 うちも6歳の上の子がおりまして、おやつの現象も同様に起きております😅食べればなんでもいいやって諦めモードです🥶🥵ご回答ありがとうございました!
- 4月22日
-
ママリ
ですよね😅このままイヤイヤ期までは無理そうなので、諦めて何でも食べさせます😂
- 4月22日
ままり
同じですー!!!
息子はイチゴとオレンジとお菓子しか食べません😂保育園からは毎日食事が取れない文句の電話がきます笑
毎日お皿ひっくり返されたり床に捨てられたりで本当イライラしますが、ガリガリじゃなければいいかと思って諦めています。
毎日イチゴとオレンジ出してあげられないし、、そもそも、わたしたち十分がんばってるのではなまるです🫶
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🥹わが家もいっしょのような感じです😂うっすら離乳食っぽさが残っていて、ホントにこんなのでいいのか。。。と毎日ため息です。でも、保育園に行かれて変わられたんですね❕うちも来年から行かせる予定なので期待したいと思います!