コメント

ゆめ
初めまして、私も今月生理が終わったあと一週間たって血が出ました、排卵出血と思いましたが不安で産婦人科に行くと生理でした。
なので一概に排卵出血とは限らないかもです(*´Д`*)
私は生理不順で多嚢胞性卵巣症候群を患っており薬を飲んでの治療をしていますが、ちょっとした事で生理が2度来ることがあるそうです。
答えになってるか分かりませんが参考までに♪( ◜௰◝و(و "
ゆめ
初めまして、私も今月生理が終わったあと一週間たって血が出ました、排卵出血と思いましたが不安で産婦人科に行くと生理でした。
なので一概に排卵出血とは限らないかもです(*´Д`*)
私は生理不順で多嚢胞性卵巣症候群を患っており薬を飲んでの治療をしていますが、ちょっとした事で生理が2度来ることがあるそうです。
答えになってるか分かりませんが参考までに♪( ◜௰◝و(و "
「排卵」に関する質問
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
体外受精、二個移植するか悩んでいます。 1回目2回目ともに4AAを移植して陰性です。 その後TRIO検査を行い、子宮内膜炎の可能性のある菌がいたため薬を処方されました。 処方後フローラ検査を行い、原因菌は減っていたた…
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね(>_<)
今も生理並みに血が出てきたので生理が2回来たのかもしれませんね💦
近々病院なので先生に聞いてみたいと思います‼
ありがとうございます✨
ゆめ
生理並みなら多分生理ですね💧生理4日目とかに見せに行くと良いと聞きましたので参考までに♡ お互い頑張りましょう\(❁´∀`❁)ノ