コメント

なな
初めまして、私も今月生理が終わったあと一週間たって血が出ました、排卵出血と思いましたが不安で産婦人科に行くと生理でした。
なので一概に排卵出血とは限らないかもです(*´Д`*)
私は生理不順で多嚢胞性卵巣症候群を患っており薬を飲んでの治療をしていますが、ちょっとした事で生理が2度来ることがあるそうです。
答えになってるか分かりませんが参考までに♪( ◜௰◝و(و "
なな
初めまして、私も今月生理が終わったあと一週間たって血が出ました、排卵出血と思いましたが不安で産婦人科に行くと生理でした。
なので一概に排卵出血とは限らないかもです(*´Д`*)
私は生理不順で多嚢胞性卵巣症候群を患っており薬を飲んでの治療をしていますが、ちょっとした事で生理が2度来ることがあるそうです。
答えになってるか分かりませんが参考までに♪( ◜௰◝و(و "
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね(>_<)
今も生理並みに血が出てきたので生理が2回来たのかもしれませんね💦
近々病院なので先生に聞いてみたいと思います‼
ありがとうございます✨
なな
生理並みなら多分生理ですね💧生理4日目とかに見せに行くと良いと聞きましたので参考までに♡ お互い頑張りましょう\(❁´∀`❁)ノ