コメント

迷犬ちーず🐶
ママリデビューおめでとうございます◡̈♥︎
切迫流産、私も自宅安静してましたー!
赤ちゃんがママ、休んでね♡と束の間の
休養をくれてると思って今は無理せず
ゆっくり休んでください( ˆᴗˆ )

まい
初めまして!
私も切迫流産って言われて自宅療養になりました💦仕事も2週間休んでくださいって言われて実家に帰ってきました。。不安になりますが赤ちゃん信じて頑張りましょう😭💪
-
choco
コメントありがとうございます✩°。⋆
まいさんもなのですね(;;)不安ですが、マイさんのような方がいらっしゃるだけで頑張れる気がします⠉̮⃝お互いに自分の子どもを信じて今は安静に過ごしましょう✭*.+゚- 3月30日

いっくんママ🍀
初めまして!
私も今日病院で切迫流産と言われてしまいました…
今日から2週間仕事を休み自宅安静です(´×ω×`)
とても不安でいっぱいですが、お互いにしっかり赤ちゃんを信じ安静にして元気な子を産みましょ!!
-
choco
コメントありがとうございます✭*.+゚
らしこさんも切迫流産で自宅安静されているのですか(;;)
不安はいっぱいできつい事もあるとは思いますがお腹の子を信じて踏ん張りましょう✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝赤ちゃんを守れるのは私たち母親だけですもんね( ˙˘˙ )♡*- 4月3日
-
いっくんママ🍀
そうなんです(><)
今までずっと動いていたのでずっと家で安静ってなると出来るかなって逆に心配です💧
はい!
赤ちゃんを守れる強いお母さんになって元気な赤ちゃんを産みましょうね!
よかったらこの間病院行ったときに撮った写真を見て元気出して下さい(*´ω`*)- 4月3日
-
いっくんママ🍀
写真貼り忘れてました💧
- 4月3日
-
choco
写真もありがとうございます♡*°
何かを訴えているような写真で
ホッコリしました❁.*・゚
わたしもらしこさんも同じ立場で
分かり合える仲間がいるというだけで
頑張れそうです\( ¨̮ )/♡
幸せとか嬉しい気持ちを沢山赤ちゃんに
届けていきましょうね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 4月3日
-
いっくんママ🍀
なんだか「ママ大丈夫だよ!👍」って言われてる気がして見る度に元気をもらってます!
私もです!
同じ方がいてとても励みになりました(^^)
ありがとうございます!┏●
そうですね!
いっぱい話しかけて「大丈夫だよ!」って伝えて行きましょう(*´ω`*)- 4月3日
choco
初めてのコメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )まめちゃんさんも切迫流産で自宅安静されてたのですね(;;)何だか元気と勇気を貰えた気がします*̣̩⋆̩*赤ちゃんが休んでねって言ってくれてると思って休養とろうと思います⠉̮⃝♡*°