家事・料理 麦茶パックの賞味期限?が2024.04なのですがこれは4月いっぱいは使ってい… 麦茶パックの賞味期限?が2024.04なのですが これは4月いっぱいは使っていいって事ですか?? 半分くらい残ってるのですが5/1からは流石にダメですかね…🤔💭笑 大人だけ飲むなら大丈夫そうですか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 咲や 中身が湿気でダメになっていなければ5月でもセーフだと思います😅 私、賞味期限3月までのペットボトルの水を沸騰させてから麦茶作って消費中です😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出来れば使い切りたいと思ったのでめちゃくちゃ背中押されました😂笑 しっかり蓋してた自信あるので無くなるまで使います✋✨️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出来れば使い切りたいと思ったのでめちゃくちゃ背中押されました😂笑
しっかり蓋してた自信あるので無くなるまで使います✋✨️