コメント
no-tenki
うどん、おにぎり、チキンナゲット、ポテト、玉子焼き、ご飯入りお好み焼き(たくさん作って冷凍保存してたやつ)に1歳から使えるソース、たまご丼、なんちゃってドリア、ミートボールとか、簡単に用意できるやつですかね?
no-tenki
うどん、おにぎり、チキンナゲット、ポテト、玉子焼き、ご飯入りお好み焼き(たくさん作って冷凍保存してたやつ)に1歳から使えるソース、たまご丼、なんちゃってドリア、ミートボールとか、簡単に用意できるやつですかね?
「幼稚園」に関する質問
4歳年中女子。 今年は幼稚園の夏祭り用に浴衣を買いました。 昨年は甚平でした。 今日は街のお祭りあり、浴衣着ようか!と言うと 普通の服がいい!!と。 せっかくの浴衣。 もう幼稚園の夏祭りでしか着ることありませ…
旦那が不倫していました。 幼稚園に通う2人の子供がいます。 発覚したのは一昨日です。今までずっと見て見ぬふりをしてきましたが何故かその日は全部知りたいという気持ちになってしまいLINEを見てしまいました。 非表…
幼稚園教諭パートの給料。 時給で6.5時間で働いてます。休憩1時間。 交通費、処遇改善込みで20日働いて17万です。(年末年始、お盆は休みでかなり下がる) 交通費定期で1万ほどかかります。 交通費込みだから高く見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
チキンナゲットは手作りですか??
no-tenki
もちろん冷凍のです!!🤣
1歳1ヶ月の頃はほんとにたまーーに、体調悪くて作りたくない時に出してました。(笑)
基本は親子丼、たまご丼、牛丼、玉子焼き、ご飯入りお好み焼きと、あっ餃子も下の子のお昼用に、たくさん作って冷凍してました!