ママリ
10ヶ月すぎてからの日程でした!
ちゃむ
8ヶ月検診が終わったばかりですが、成長が遅かったので9.10ヶ月検診は10ヶ月ギリギリでと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちものんびりさんで10ヶ月後半に行きました!
ママリ
10ヶ月すぎてからの日程でした!
ちゃむ
8ヶ月検診が終わったばかりですが、成長が遅かったので9.10ヶ月検診は10ヶ月ギリギリでと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちものんびりさんで10ヶ月後半に行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは子供が風邪がまだなおって なくても遊ぶ約束をしていたら遊びますか? 先日、お友達のお家に遊びに行かせてもらう 約束をしていて、行ってみると 上の子も下の子も鼻水じゅるじゅるで…… 風邪?大丈夫?ときく…
小1男子です。女の子2.3人に追いかけられて蹴られてむかついたからやり返しをしたら女の子が泣いて家に帰って学校に連絡して私にも連絡がきました。 謝罪のためか一応相手の連絡先を教えられたんですが相手が女の子だった…
今まで保育園に行かないと言ったことのない息子が珍しく「保育園行かない」と朝起きて1番に言いました。 仕事があるので行かないのは無理なのですが、早お迎えすることにしました。 仕事が短時間で14時に終わり、いつもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント