子育て・グッズ お座りになると吐くことが多いです。バウンサーからハイチェアに座らせたら、座った途端に吐き戻しました。 お座りの体勢になると吐くのですが なぜでしょう🥲 もともと吐き戻しは多いのですが、 お座りだと縦になってるから吐きにくいかなと 思っていたのですが、高確率で吐きます😓 バウンサーで離乳食をあげにくくなってきたので ハイチェアに座らせてあげようとしたら 座らせた途端、吐き戻し…😇 最終更新:4月22日 お気に入り 離乳食 バウンサー 体 吐き戻し はじめてのままり🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 胃が圧迫されるからだと思います。 赤ちゃんの胃は瓢箪型らしいので、ある程度大きくなるまでは吐いちゃうかもしれませんね💦 4月22日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます! 吐きにくい体勢ってあるんでしょうか😭 もう少し大きくなるのを待つしかないですかね…🤔 4月22日 ママリ 背面にもたれかかってるのが一番良い気がします🥲 できるなら、授乳と離乳食の間隔をもう少しだけ空けてみるとか? 4月22日 はじめてのままり🔰 なるほどです!だったらやはりバウンサーの姿勢が良いんですかね😀 確かに吐きませんが、揺れるのであげにくくて😂 間隔もっとあけてみます!✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
吐きにくい体勢ってあるんでしょうか😭
もう少し大きくなるのを待つしかないですかね…🤔
ママリ
背面にもたれかかってるのが一番良い気がします🥲
できるなら、授乳と離乳食の間隔をもう少しだけ空けてみるとか?
はじめてのままり🔰
なるほどです!だったらやはりバウンサーの姿勢が良いんですかね😀
確かに吐きませんが、揺れるのであげにくくて😂
間隔もっとあけてみます!✨