コメント
はじめてのママリ
スーパーでも
サービスカウンターなどで焼き菓子などスイーツギフト売ってるところあると思います☺️
はじめてのママリ
スーパーでも
サービスカウンターなどで焼き菓子などスイーツギフト売ってるところあると思います☺️
「仕事復帰」に関する質問
2人育児、ワーママ、気をつけること教えてください🙇♀️ 来年度小2になる子と1歳の子がいます。 4月からそれぞれ学童と保育園が決まり、いよいよ仕事復帰です💪 これに気をつけておけ!病気はこれするぞ!とか何でもい…
最近よく喋るようになったママさんがいるのですが4月から仕事復帰するので全然会えなくなります😭(私は育休中なので短時間保育のため) ここ1ヶ月で話すようになっただけなのですが相手の時間がある復帰前にご飯かお茶に誘…
ママ以外が抱っこするとギャン泣きの子がいます。 4月から保育園に入園するのですが大丈夫でしょうか? 今9ヶ月で約10ヶ月で入園します。 4ヶ月くらいから人見知りのようなものが始まって ママ以外が抱っこすると泣くよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
探してみます😊