コメント

はじめてのママリ
スーパーでも
サービスカウンターなどで焼き菓子などスイーツギフト売ってるところあると思います☺️
はじめてのママリ
スーパーでも
サービスカウンターなどで焼き菓子などスイーツギフト売ってるところあると思います☺️
「仕事復帰」に関する質問
来年4月からの仕事復帰に向けて、保育園見学へ行きます。 保育園見学でどんなことを質問しましたか? 聞いておいた方がいいことはありますか? 今のところこんな感じで質問を考えています☺️ ①慣らしの期間、3月から…
子どもって本当にイベント前に体調崩しますよね😂 今日ディズニーランド行く予定で 前日まで何ともなく。 今朝5時に出発予定だったんですが、 夜中に下の子ちょっと熱いな〜 からの3時に起きて熱計ったら38度。 来月から…
旦那さん夜勤で自分がフルタイムで働く方いますか? どのようなスケジュールですか? もうすぐ仕事復帰します。 私の仕事は8時から17時です。 夫が15時前後に出勤して行きます。 その出勤前に食べるご飯は朝作るしかない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
探してみます😊