コメント

はじめてのママリ
スーパーでも
サービスカウンターなどで焼き菓子などスイーツギフト売ってるところあると思います☺️
はじめてのママリ
スーパーでも
サービスカウンターなどで焼き菓子などスイーツギフト売ってるところあると思います☺️
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育ない園で最初っから9:00〜16:30で預かってもらってるのに1度たりとも呼び出されず1週間終わった…。 息子はもう3歳だし転園だからわかるけど…。 娘1歳、一時預かりはしてもらってたとはいえ、すごいな。 お兄ち…
育休中の皆さんのお気持ちはどちらでしたか? ・1日中子供と一緒でしんどいから早く復帰したかった ・育児は大変だけど仕事復帰の方が不安で育休終わってほしくない。 私は後者なのですがあと少しだと思うと1年前の…
慣らし保育でご飯食べない時どうなりますか?今日は慣らし保育2日目。子どもは給食食べられませんでした。(昨日は母の介助のもと食べれた)土日休んで月曜日またリセットされてスタートですが、このまま給食拒否し続け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
探してみます😊