※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay118
家族・旦那

旦那が会社の女の子とLINEしたり、私に内緒で2人で飲みに行ったりするこ…

旦那が会社の女の子とLINEしたり、私に内緒で2人で飲みに行ったりすることって許せますか?

去年の夏から何度もそういう事は嫌だと伝えているのに、状況が変わりません。

しかもこっそり旦那のLINEを見てしまったら
相手のことをかわいいと言っていたり、下の名前で呼び捨てにして呼んでいました💦
旦那に問い詰めたら「やましい事は何もない!相手も最近結婚して寿退社したから」と言われましたが すごくモヤモヤしています💦
退社したのにいまだに連絡をとる理由が分かりません。

また来月2人で飲みに行くようなので、これを最後にすることと連絡先をブロックして削除することを約束させました!

これから先信用できるか不安です。
みなさんもこういう事ってありますか?(>_<)

コメント

ゾロりん

意味わからないですね。その相手が、石原さとみとかなのであれば分からなくもないですが。

• ay118

ay118

納得できないですよね。
    確かに、石原さとみならしょうがないと思ってしまいます。笑

• 3月28日
  • ゾロりん

ゾロりん

意味がわからないですよね、その返しも…最後にするからその石原さとみとあと一度だけ飲みに行かせてくれと思うなら、確かにそうだね、あと一回行っておいで、というかもしれませんが…ありえないくらい可愛い女性なんですかね。観賞用にどうしても飲みに行きたいとか??

男女の関係がないなら、それしか考えられません(>_<)私も野村周平くんなら、旦那に頼むかも…

• 3月28日
  • ay118

ay118

わたしは嫌いなんですが、旦那はジンギスカンが大好きでその女もジンギスカン好きらしいのです。
    それでわたしとは一緒に食べに行けないから、久々にジンギスカンが食べたいから行くとか言ってました😥

わたしも野村周平くんとなら飲みに行きたいです(笑)

• 3月28日

あわよくばってやつですね。

• ay118

ay118

やっぱりそう思いますよね!
    相手が結婚してたとしても、好意を示してきたら手を出しそうで本当に嫌です。

• 3月28日
♡Sun110♡

そんなの私も嫌です!あり得ません!何もないって言ってても男と女ですからね、なにかあっても言うわけないですし。
旦那さんのケータイから相手の女に電話したらどうですか?どういうつもりか、妻の私が嫌なので今後は会わないでほしいと。できれば録音すると尚良し👌

• ay118

ay118

そうですよね!男と女ですから本当はホテルとか行ってるんじゃないかと疑ってしまいます。

相手の女と連絡取りたいと思っていたので電話いいですね。そのときはしっかり録音します!

• 3月28日
CHAEYOUNG

絶対許せません!!!

もしものために契約書?書かせますね😡😡😡😡😡😡

• ay118

ay118

普通は許せませんよね!!
    わたしの心が狭いのかと思ってました💦

契約書いいですね!連絡先を削除させてから案として考えてみます👍🏻

• 3月28日
mama

私だったら絶対行かせ
ません!!!
意味わからないですよ
しかも2人って😰

• ay118

ay118

2人ってところが嫌ですよね、、
    私も行かせたくありませんでしたが、嫌だと言っても行きそうなので22時半には帰ってくることと、それ以降連絡先を消すことを条件にOKしてしまいました😥

• 3月28日
かにゃん

許せません。
私ならブチ切れて携帯壊してしまう勢いです。w
とりあえずLINEスクショして
相手の女に電話して
本当に寿退社したのかとか
事細かく聞きますね。
そして会わないで欲しい事と
もし何かあればその女の旦那に言うって釘刺します┐(´-`)┌

• ay118

ay118

やっぱり許せませんよね💦
    とりあえずLINEの内容は写メしておきました!
    もう一度旦那と話してみていざという時は相手の女に電話してみます!

• 3月28日
たろう

仕事なら仕方ないですが
完全私情ですよね?

内緒の時点で浮気ですよ。
私なら相手にぶちギレます。

• ay118

ay118

なんで飲みに行くの?と聞いたら仕事や結婚式についての相談を受けていたと言っていました。
    一回ならまだしも何度も内緒で行くのはやっぱりおかしいですよね?

• 3月28日
  • たろう

たろう

既婚者の異性と二人きりっておかしいです。
    そんな相談普通は友人にしますよ。

• 3月28日
  • ay118

ay118

おかしいですよね。
    他に相談する友達いないのかなって思いました。
    ムカつくので相手の女と連絡取る方法考えてます!

• 3月28日

こんな事ないですね(;´д`そして絶対許せないですね。
相手方も結婚しているなら、浮気すれば旦那さんも慰謝料請求されますよね…2人で飲みに行くのはまずいのでは…
しかも、7ヶ月のお子さんもいて、女と飲みに行く暇があったら可愛い娘さんと遊べばいいと思います(´・_・`)

• ay118

ay118

2人で飲みに行くなんてやっぱり許せないですよね(>_<)
    普段は子育ても家事もよく手伝ってくれるので、浮気なのかただ飲みに行ってるだけなのか分からなくて…

• 3月28日
P

内緒で飲みに行くとか許せないしありえないですね笑
そんなLINEもどちらもブチ切れます笑
一回親友とかいう女に可愛いとかあいたいって言うてるLINEみつけて
離婚の危機になりました。
一回も会ってはいなかったので最終許したんですが😑
来月飲みに行くのも許せるとか心広いです!!

むかつきますよね〜結構経ってますがいまだにふとした時に思い出しますよ(′︿‵。)
信用はしてないです。
なんでこっちがこんな思いしなあかんのかなーっておもってます!

• ay118

ay118

2人で行くならちゃんと報告してと言ったのにいつも内緒にされます。ありえませんよね😑

本当は来月行って欲しくないですけど、嫌だと言っても行きそうなので早めの門限を決めてOKしてしまいました💦
    一回こんなことがあるとずっと心に残りますよね…

• 3月28日
kn.com

周りに内緒で2人で会ってる時点でアウトです!
許せないです!!
そんな時間あったら家族と過ごせ!!って
思っちゃいます!

• ay118

ay118

本当そうですよね!
    何もないなら堂々としてろって思います!

女と飲んでる時にわたしは1人で子どもの面倒をみてるのがムカつきます!

• 3月28日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

相手のご主人になるだろう人も知ってるんですかね?
結婚式の相談を異性にするなんて、普通なら嫌がられますよね…。

ご主人も相手の女の子も周りがみえてない行動にしか思えないです(。-_-。)

• ay118

ay118

相手のご主人も知っているのかは分かりませんが、普通は嫌ですよね…
    結婚式の相談なんて女友達にしかしませんけど、友達いないのかなって思ってしまいます😅

もっと周りの気持ちを考えて欲しいですよね。

• 3月28日
にな

絶対許せないです!!
仕事で会うこともないのにプライベートで会って何を話すの?って思いますね😨
来月の飲みも私だったらOK出しません…懐がでかいですね、尊敬します(T_T)

• ay118

ay118

許せないですよね(>_<)
    わたしと食の趣味が合わないので、その女とは趣味が合うらしく、好きなものを食べに行きたいと言われました💦
    本当はOK出したくありませんでしたが、連絡先をブロック削除すると約束したので許可しちゃいました😭

• 3月28日
もなちゃん

2人で行かせること自体ありえません( ̄▽ ̄;)

既婚者同士なのにおかしいです!
可愛いとか言ってて何も無いわけない😫

信じる要素ないですよ( ̄▽ ̄;)

• ay118

ay118

可愛いとか言う必要あるか?って感じですよね😑
    先ほどもう一度話し合って、連絡先を目の前で削除させました!
    そして来月の飲みも行かせません!

• 3月28日