お出かけ もうすぐ幼稚園の親子遠足があるのですが、基本的な持ち物以外にあって… もうすぐ幼稚園の親子遠足があるのですが、 基本的な持ち物以外にあって良かったもの 便利だったものってなにかありますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 幼稚園 親子 遠足 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5月に動物園だったんですが蚊が結構いたので、虫よけや薬を持っていけばよかったと思いました💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 葉っぱを拾ったりして遊ぶ子もいるので、ゴミ袋以外にもビニール袋があると良いかと思います☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント