はじめてのママリ🔰
外出するときは栄養バランスは諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
さつまいもやかぼちゃやりんご、すりおろした小松菜やにんじんなどいれた蒸しパン、ケーキなどをよく作ってました!
おかず蒸しパンとか検索すると意外なレシピとかあって参考になりました!
あと冬はスープジャーに一口サイズの野菜で作った豚汁やポトフを入れて行って、子どもが残した分は自分が飲んでホッとするみたいな事してました☺️
はじめてのママリ🔰
外出するときは栄養バランスは諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
さつまいもやかぼちゃやりんご、すりおろした小松菜やにんじんなどいれた蒸しパン、ケーキなどをよく作ってました!
おかず蒸しパンとか検索すると意外なレシピとかあって参考になりました!
あと冬はスープジャーに一口サイズの野菜で作った豚汁やポトフを入れて行って、子どもが残した分は自分が飲んでホッとするみたいな事してました☺️
「服」に関する質問
卒園式、入学式の服を迷っています ツイードジャケットと黒か紺のワンピースで どちらも同じ服で出ようと思うのですが変でしょうか? 持っていた物はお腹が出ているため着れなくなってしまったので新たに買おうと思って…
リビングに子供が毎日着る服置いてる方居ますか? うちはリビング隣に部屋もない、洗面所も狭く服を 置くスペースがないのですが 2階まで行くのが面倒くさくて子供の服だけ リビングに置いてます💦けど場所とるし見た目も …
皆さんに聞きたいです。 職場を10日に退職する場合、、もし10日の退職日に体調を崩し出勤できず辞めることになり制服を職場へ持って行かないといけないとなれば、、皆さんならどう対応しますか? このような経験した方い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント