はじめてのママリ🔰
さつまいもやかぼちゃやりんご、すりおろした小松菜やにんじんなどいれた蒸しパン、ケーキなどをよく作ってました!
おかず蒸しパンとか検索すると意外なレシピとかあって参考になりました!
あと冬はスープジャーに一口サイズの野菜で作った豚汁やポトフを入れて行って、子どもが残した分は自分が飲んでホッとするみたいな事してました☺️
はじめてのママリ🔰
外出するときは栄養バランスは諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
さつまいもやかぼちゃやりんご、すりおろした小松菜やにんじんなどいれた蒸しパン、ケーキなどをよく作ってました!
おかず蒸しパンとか検索すると意外なレシピとかあって参考になりました!
あと冬はスープジャーに一口サイズの野菜で作った豚汁やポトフを入れて行って、子どもが残した分は自分が飲んでホッとするみたいな事してました☺️
はじめてのママリ🔰
外出するときは栄養バランスは諦めてます😂
「服」に関する質問
42歳、専業主婦です。 最近ノーリーズの服が可愛いなと思うのですが、高いですね💦 今まではロペピクニックやユニクロGUだったのでいい服も買いたいのですが… 専業主婦にノーリーズは高すぎですか? 年齢的に若作り感あり…
皆さんなら買いますか?それとも散財だと思いますか…? 1年ぶりにカバン(2歳の娘がいるのでショルダーバッグ)を旅行にも使えて長く使いたいと思い半月くらい選びに選んで5,000円で買いました。そこにプラスして仕事用…
産後10ヶ月ですが フェイスラインと顎にニキビを繰り返し全く治りません。 皮膚科に行くとビブラマイシンと塗り薬をもらうのですがよくならず。 調べるとスピロノラクトンという内服薬もあるとのことなのですが処方され…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント