子育て・グッズ 新生児から使える保湿剤、ジャブジャブ使えるコスパの良いものを探しているのですが、なにかおすすめありますか?🥺💕 新生児から使える保湿剤、ジャブジャブ使えるコスパの良いものを探しているのですが、なにかおすすめありますか?🥺💕 最終更新:4月29日 お気に入り 新生児 おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 最初の頃はママアンドキッズ使ってましたが価格が高いので早いうちからヴァセリンのアドバンスリペアに変えましたが良いです〜!⭐️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズ、マタニティ用のクリーム使っていますが高いですよね😭 アドバンスリペア、調べてみます!ありがとうございます❣️ 4月26日 ママリ アトピタとかピジョンとかアロベビーとか使ったのですがすぐ荒れてしまいママアンドキッズで落ち着いてたんですがお財布には優しく無いですよね🤣… 最初はローション使って、冬場顔だけクリーム使って〜とかもしてましたが質は良かったのですがガンガン使えたのはヴァセリンでした♡🤲 4月26日 はじめてのママリ🔰 あとピタやアロベビーよく聞きますが、万人に合うわけじゃないんですね💦 詳しくありがとうございます! 4月29日 ママリ 保湿力は多少有りますが気になるところはベビーワセリン(プロペト)併用していくと良いと思いますよー!🫶✨ グッドアンサーもありがとうございます🌟 お産頑張ってください☺️! 4月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺💕 こちらこそ、詳しく教えてくださりありがとうございます!! 頑張ってきます🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ、マタニティ用のクリーム使っていますが高いですよね😭
アドバンスリペア、調べてみます!ありがとうございます❣️
ママリ
アトピタとかピジョンとかアロベビーとか使ったのですがすぐ荒れてしまいママアンドキッズで落ち着いてたんですがお財布には優しく無いですよね🤣…
最初はローション使って、冬場顔だけクリーム使って〜とかもしてましたが質は良かったのですがガンガン使えたのはヴァセリンでした♡🤲
はじめてのママリ🔰
あとピタやアロベビーよく聞きますが、万人に合うわけじゃないんですね💦
詳しくありがとうございます!
ママリ
保湿力は多少有りますが気になるところはベビーワセリン(プロペト)併用していくと良いと思いますよー!🫶✨
グッドアンサーもありがとうございます🌟
お産頑張ってください☺️!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺💕
こちらこそ、詳しく教えてくださりありがとうございます!!
頑張ってきます🥹