るなるな
口コミにも何件かありますが、受付の女の人がやばいです、、。

みんみん 9/25計画無痛出産
1年前くらいに数回通いました。
土日と平日夜の予約が全然取れなくて困ります。
綺麗でおしゃれで処置も普通ですが、とにかく予約が取れない…。
受付の人というか、予約取ろうとして電話したときに電話口で対応してくれる人が無愛想です。
痛いと言っても歯が欠けたと言っても、空いてないから4ヶ月後ですとか言われます🤦🏻♀️
るなるな
口コミにも何件かありますが、受付の女の人がやばいです、、。
みんみん 9/25計画無痛出産
1年前くらいに数回通いました。
土日と平日夜の予約が全然取れなくて困ります。
綺麗でおしゃれで処置も普通ですが、とにかく予約が取れない…。
受付の人というか、予約取ろうとして電話したときに電話口で対応してくれる人が無愛想です。
痛いと言っても歯が欠けたと言っても、空いてないから4ヶ月後ですとか言われます🤦🏻♀️
「福島県」に関する質問
福島駅周辺である子ども向けイベントにママと一緒に参加する予定です。 イベントは10時開始なのですが、暑くて長い時間外にはいれないと思いますが、室内で遊ぶ場所などは近くにありますか?また、子連れでオススメのラン…
福島県郡山市にあるカルチャーパークのプールに息子と行こうかと思っています。福島県に住んでいますが、プールは初めて行きます! これがあった方がいいよ!などあれば教えて頂けませんか??また、プール脇がタイル敷き…
福島県いわき市に旅行に行きます。 久之浜の海水浴場と四倉の海水浴場小さい子と行くのはどちらがおすすめですか? 注意したほうがいい点ありましたら教えてほしいです。 昼頃行こうかな?と考えています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント