子育て・グッズ 食洗機をお持ちの方に質問です離乳食のフリージング容器や食器、スプー… 食洗機をお持ちの方に質問です 離乳食のフリージング容器や食器、スプーンはいつ頃から食洗機で洗ってますか? また大人の食器と一緒に洗ってますか? 洗う作業が苦痛なためできれば食洗機使用したいのですが勇気が出ず、、、! 最終更新:4月23日 お気に入り 離乳食 食器 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 大福チャン 最初からずっと大人のものと一緒に洗ってます😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5ヶ月からですか?✨ 4月22日 大福チャン そうです!食洗機OKなものはほとんど食洗機で洗ってます!洗えば菌とか全部なくなるっしょ〜と思ってます😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます🥹✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5ヶ月からですか?✨
大福チャン
そうです!食洗機OKなものはほとんど食洗機で洗ってます!洗えば菌とか全部なくなるっしょ〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます🥹✨