ココロ・悩み 今、胃腸炎流行ってますよね。誰にもうつらないでほしい毎月毎週のよう… 今、胃腸炎流行ってますよね。。 誰にもうつらないでほしい 毎月毎週のように誰かしら病気😭 発症してからまだ3日 だいぶ元気になってきて 熱もなくは嘔吐下痢もない ご飯も食べられる 今日一日大丈夫だったら 明日幼稚園行けそうですよね🥹 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 ご飯 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも胃腸炎ですが、流行っているんですね💦💦 嘔吐下痢もなくご飯食べられるなら大丈夫だと思います!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 流行ってるみたいです😭 またうつって帰って こないでほしいですが。 大丈夫ですよね♪ ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流行ってるみたいです😭
またうつって帰って
こないでほしいですが。
大丈夫ですよね♪
ありがとうございます😊