コメント
きなこ
10ヶ月がいますがお腹空いて泣かないですよ!出されれば食べるけど〜って感じです!
ちなみに、上の子もミルクも離乳食もお腹空いたってないたことなかったです。
あんどれ
上の子がそうでした!
こっちが時間決めてあげてましたよ😄
-
ママリ🔰
そういうもんなんですかね?ご飯を見たらほしがる感じなんですが、何も見てなかったら忘れてるんでしょうか?🥲
- 4月22日
-
あんどれ
1回試したらこっちが何も言わなければ欲しがらなかったです😅
でもしっかり食べてたし、あまり気にしないようにしてました!
今は「おなかすいたー」って言います😄- 4月22日
-
ママリ🔰
わたしも、試してみたら何も要求なかったので、見せてみたら欲しがったって感じです!同じような感じの方がいて、今はちゃんと言えるということで安心しました😮💨
- 4月22日
みみ
泣くというか、怒ってます🤣🤣ウーウー!って言われます笑
でも基本時間通りなので毎回は言わないです
-
ママリ🔰
時間通りですよね!
ありがとうございます😊- 4月22日
ママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、ご飯を見て、あ!あ!とほしがるような感じでした😅こんなもんなんでしょうか?
きなこ
そんな感じです!下の子は離乳食もミルクもこっちが時間決めてあげてます。見せなきゃなんも言わないです
言葉喋るようになるまではお腹空いた〜みたいなの無かったですが、上の2歳は今じゃ「あ〜今日は◯◯食べたいなぁ〜」とか言います😆
ママリ🔰
やっぱり忘れてるんでしょうかね?😅そして、今はしっかり言葉で要求できるとのことで安心しました😮💨ありがとうございました😊