子育て・グッズ 開封後1ヶ月経っている目薬は子供に使わない方が良いでしょうか?💦4歳で… 開封後1ヶ月経っている目薬は子供に使わない方が良いでしょうか?💦4歳です! 3/9開封、病院で処方されたやつです。 目のかゆみ、目やに、痒さがあるようで、とりあえずお家にある目薬を使おうと思ったのですが…💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 病院 4歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント とも 1ヶ月はやめた方が良いと思います💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 目を見てもらう時、病院連れて行くなら小児科で良いのでしょうか? 4月22日 とも 目だけなら眼科でも良いですし、小児科でもどちらでも良いと思います😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました😊✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目を見てもらう時、病院連れて行くなら小児科で良いのでしょうか?
とも
目だけなら眼科でも良いですし、小児科でもどちらでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😊✨