はじめてのママリ🔰
潜伏期間、感染期間が長いことで有名ですよね💦
でも、私は普通に会います🤔💦
うちの場合は上の子達は学校行ってるので、ぶっちゃけどこででももらってくるし、言い出したらキリないし、従兄弟との接触を避けたからって…感があるので😂
気になるなら会わないという選択も全く間違っていないと思いますよ😊🎶
はじめてのママリ🔰
潜伏期間、感染期間が長いことで有名ですよね💦
でも、私は普通に会います🤔💦
うちの場合は上の子達は学校行ってるので、ぶっちゃけどこででももらってくるし、言い出したらキリないし、従兄弟との接触を避けたからって…感があるので😂
気になるなら会わないという選択も全く間違っていないと思いますよ😊🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月になりました。 ずっとお風呂は19時半〜20時ごろ その後授乳して20時半ごろ寝る生活なのですが 姉に「え?お風呂の時間遅!寝るのも20時半?遅くない?」 と言われました😅 姉は2人子供いるのに私の👶🏻のことに…
先輩ママさんや保育士さん教えて下さい! 2歳半トイトレについて 当初は3歳なったからでいいやろ!思ってましたが、今日初めて自分でトイレ行き座ることが出来ました。 出なかったけど本人は下りないと言い張るので15分待…
ホテルのビッフェって小さい子は何歳から 取り分けて一緒に食べられると思いますか? 1歳何ヶ月からはいけそうとか教えて欲しいです😣 1歳0ヶ月はまだ厳しいですよね? 塩分とかもすごそうだし💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント